FIORI DI FROLLA ALLA CURCUMA CON CREMA DI CASTAGNE

 "Autumn is a second spring 
when every leaf is a flower"
- Albert Camus - 
Arriva la pioggia, le foglie virano i colori, la sera ci rannicchiamo sotto il plaid, si riaccende il forno per far scricchiolare il pane, ci si abbraccia, ci si coccola sul divano la domenica pomeriggio, si gode di ogni momento, si respira l'aria fresca della mattina, i migiori tramonti sono ora, si mette le mani in pasta, si bolle castagne.
Mani in pasta per creare una frolla aromatica alla curcuma ripiena di crema alle castagne che si scioglie in bocca e questa stagione esplode dentro di noi, con i suoi colori caldi e i suoi sapori dolci e corposi. 


FROLLA ALLA CURCUMA
300 gr Farina 00
75 gr Burro
75 gr Zucchero
1 Uovo
1 cucchiaino di Curcuma

CREMA DI CASTAGNE
250 gr di Castagne
125 gr di Zucchero
125 gr di Acqua
20 gr di Cioccolato fondente
 Per realizzare i cestini di pasta frolla guardate questo video: https://www.youtube.com/watch?v=ORlPy84ttHI
  



Share:

1 commenti

  1. Frolla alla curcuma, assolutamente da provare! E la crema di castagne... per quanto mi riguarda l'avrei finita a cucchiaiate prima ancora di metterla in quei graziosi cestini. Buona giornata :)

    RispondiElimina