LE CENE CON "ll Ricco e il Povero": FANTASIA DI POLPO

Il venerdì è la serata del "il Ricco e il Povero"e solo per questo giorno della settimana mi concedo la cena sul divano! Cerco di ricreare la giusta atmosfera dei luoghi visitati per questo appuntamento settimanale di "Le cene con".
Due celebri avventurieri: Chef Rubio e Carmen Russo, destinazione Atene! La culla della civiltà, della filosofia, dell'arte, della storia, della politica e della democrazia.
L'estate è finita da un pezzo, ormai siamo in pieno Inverno ma nonostante la felpa e il plaid ci sono sere che mi piace gustarmi i sapori del mare e per questa puntata ho scelto proprio il gusto del mare, perché Atene è anche mare, spiagge, divertimento e gastronomia.
Non ci resta che mettersi comodi e che il viaggio e la sfida abbia inizio!!

Questa insalata di orzo e polpo è gustosa e semplice, da assaporare fredda o tiepida, perfetta accompagnata da due fette di pane tostato.
fantasia-di-polpo


Procedimento:
  • Lessare il polpo, togliere le ventose e fare a pezzettini
  • Lessare l'orzo e farlo freddare
  • tagliare i pomodorini e le carote a dadini
  • Mescolare il polpo con l'orzo, i pomodorini e le carote
  • Aggiungere i capperi e una spolverata di origano
  • Aggiustare di sale ed eventualmente spolverare con del pepe bianco
20161003_121816

Share:

0 commenti