LE CENE CON "Il Ricco e il Povero" : ZUPPA FANTASIA CON PANE ALLA CURCUMA

Secondo appuntamento con "Ricco e il Povero", stasera Chef Rubio in compagnia di di Fabio Canino ci porteranno alla scoperta di Budapest, uno dei gioielli più brillanti del Danubio, una città che nei secoli si è dimostrata essere ponte perfetto fra l'Europa dell'Ovest e quella dell'Est. I nostri protagonisti riusciranno a rilassarsi in una delle centodiciotto sorgenti termali della città? 

Scopriamolo stando comodi con una bella terrina di zuppa di legumi fantasia accompagnata da due fette di pane alla curcuma tostato. 


Procedimento
  • Reperire tutti i legumi e tenere ammollo se è indicato
  • Rosolare una cipolla tagliata finemente sul fondo della pentola, aggiungere acqua e una carota tagliata a cubetti
  • Aggiungi i legumi e porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 40-50 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura.
  • Aggiungi sale, pepe e un filo d'olio a cottura ultimata
  • Servi la zuppa accompagnata con due fette di pane alla curcuma (Questo è quello che faccio io!) e due fettine di pancetta per guarnizione.

 

Share:

0 commenti