LE CENE CON "Il Ricco e il Povero" : COUS COUS ALLE VERDURE

Ci ritroviamo di nuovo qua, un altro venerdi, un'altra puntata de "Il Ricco e il Povero" un'altra avventura con chef Rubio e Costantino della Gherardesca alla scoperta di Marrakesch!! Il programma ripropone la puntata pilota andata in onda lo scorso giugno, puntata che mi ha fatto amare e aspettare con entusiasmo la messa in onda delle altre puntate! 
Quasi al centro del Marocco si trova la meravigliosa città di Marrakech, chiamata anche la città rossa, vivace ed affascinante, ha una Medina meravigliosa, e il suo cuore pulsante è piazza Djemaa el Fna dove si incontrano acrobati, incantatori di serpenti, ballerini, musicisti, comici e cantastorie.
Non potevo non scegliere per stasera un pezzo forte della cucina nord-africana: sua maestà il Cous Cous! Ricetta semplice con verdure miste saltate in padella insaporita con una generosa grattata di zenzero fresco.
Procedimento:
Tostare il cous cous, aggiungere l'acqua, mescolare spengere il fuoco e lasciare che sia assorbita dai grani.
A parte saltate le verdure in padella con l'aggiunta di un foli d'olio, sale e pepe.
Unite le verdure al cous cous e mescolate. Servite con una grattata di zenzero fresco e mandorle.



Share:

0 commenti