LE CENE CON: "Il Ricco e il Povero": LASAGNE AL SALMONE

Ci ritroviamo di nuovo qua, un altro venerdi, un'altra puntata de "Il Ricco e il Povero" un'altra avventura con chef Rubio e Arisa, alla scoperta di Copenaghen insieme!! Sapore dei mari del nord, e con la lasagna non si sbagli mai! Facile da preparare, il suo segreto è la besciamella, fatta quella le possiamo assemblare con tutto ciò che ci viene in mente. Un bel sugo per la più classica, zucchine e pancetta per i più golosi, con le melanzane, con i formaggi... è un ottimo modo per svuotare il frigo!! Per stasera ho optato per il salmone, in onore della capitale della Danimarca, un primo piatto delicato e profumato... una sola porzione non basterà!

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Procedimento:
  • Lessa le sfoglie per lasagna per otto minuti in acqua bollente, scolale e disponile su un canovaccio
  • Preparare la besciamella, non dimenticate di aggiungerci la noce moscata!
  • Tagliate a pezzetti il salmone affummicato
  • Assembliamo le lasagne: in una pirofila da forno mettete u filo d'olio e una cucchiaita di besciamella, non dimenticate di coprire gli angoli, stendete la sfoglia per lasagne e poi uno strato di besciamella e salmone, quindi fate un altro strato di lasagne che coprirete ancora con besciamella e salmone. Continuate cosi fino alla fine degli ingredienti (Io ho fatto cinque strati di lasagne). Finite con il condimento.
  • Mettete in forno caldo a 180° per circa 30 min
  • Servite con una spolverata di origano fresco
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