#HEALTHYFRIDAY: Frullato mango-banana

Non vi nego che ci sono volte che sostituisco il pranzo con un bel frullato di frutta e verdura: mi sazio ma rimango leggera!!
Nulla toglie che si possa consumare in qualsiasi ora della giornata: è velocissimo da preparare, molto gustoso, colorato e ricco di vitamine. Diventati di gran moda possono diventare "un appuntamento sociale" e di condivisione. Una pausa per confrontarsi e chiarare con le amiche gustando un frullato in cucina. Per una perfetta porzione leggera e veloce, preparate una ricetta di frullato e dividetela tra due persone, o se siete in vena di sperimentare preparate due diverse ricette, una per ciascuno.
Per questo appuntamento del #Healthyfriday ho preparato un frullato di sola frutta, un colore giallo intenso per un sapore tropicale. Un concentrato puro di vitamine e fibre, con azione antiossidante e benefica sull'apparato digestivo.
Ingredienti:
Mango
Banana
Pompelmo rosa
Zenzero fresco
Gocce di cioccolato
Procedimento:
- Frullate la polpa del mango e la banana, aggiungete succo e polpa di un pompelmo rosa e infine aggiungete lo zenzero a scaglie e continuate a frullare
- Versate in un bicchiere e cospargete con gocce di cioccolato
Vediamo nel dettaglio le proprietà di ogni componente, per cominciare il weekend in maniera salutare e colorata, non ci sono più scuse.. piccoli passi per grandi risultati!!!
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